- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wurde schon viel gelobt hat aber ein paar Schönheitsfehler! Das Badezimmer ist gut gemacht mit reichlich Ablagemöglichkeiten, aber etwas finster! Auch fehlte mir ein Kosmetikspiegel! Ein frischer Anstrich könnte hier auch nicht schaden da es viele Risse aufweißt. Keine Duschwand an der Badewanne! (Überschwemmungsgefahr) Holzterassen sind hie und da auch schon etwas marode und der Schattenspielplatz sollte ganz geschlossen werden da er nicht gepflegt ist und als Abladeplatz für Holzteile dient! Es gibt reichlich Personal im Speisesaal doch fehlendes Besteck wird nicht gesehen. Nachspeisen sind eintönig und nicht besonders raffiniert so gab es an einem Abend und anderem Pudding!Das geht besser ! Hervorzuheben ist noch die musikalische Gestaltung fast an jedem Abend! Bitte was gegen die Fliegen unternehmen !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Angelika |
Grüß Gott liebe Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie Ihre Ferien bei uns im Hotel Bergschlössl verbracht haben. Da wir auch Familien beherbergen, werden manchmal neben verschiedenen süßen Kreationen auch einfache Desserts am Buffet von diesen speziell gewünscht. Seit wir die neue über 20.000 m² große Spielwiese haben, wird der Schattenspielplatz nur noch selten genutzt, weswegen dieser im Juli in der Tat eine Zeit lang geschlossen war da ein kleiner Stall für die Schafe daneben errichtet wurde. Kosmetikspiegel sind nicht in allen Zimmerkategorien fix angebracht, können aber jederzeit an der Rezeption angefordert werden. Eventuelle Risse an Wänden werden kontinuierlich ausgebessert, in der Hochsaison ist dies durch lange Zimmerbelegungen manchmal erst nach einiger Zeit möglich, wir bitten um Verständnis. Ein herzliches vergelt's Gott für Ihr großes Lob an unser abendliches bunt gestaltetes Unterhaltungsprogramm und für Ihre freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bergschlössl Familie Hinteregger Kilian Hinteregger