Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub mit kleineren Mängeln dort verbracht. Kulinarische Köstlichkeiten morgens und abends halfen über die negativen Punkte hinweg. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Tolle Gastgeberfamilie. Schönes Ambiente! Leider sind im Poolbereich die Wände an mehreren Stellen aufgeplatzt, die Fliesen abgebröckelt und Spinnweben in den Ecken. Leider waren stellenweise viele Steinchen auf dem Poolboden. Das sind Kleinigkeiten, die eigentlich schnell behoben wären.. Der Außenpool ist wunderschön, aber eiskalt, dementsprechend wenig wurde er genutzt. Der Saunabereich ist schön angelegt, aber auch hier fehlt die Beschriftung der Saunen mit Namen und Temperaturangaben.
Hatten ein Sparzimmer, welches ausreichend war. Es war sauber, aber die Stühle auf dem Balkon schon sehr alt und es gab keine Möglichkeit die Wäsche am Balkon aufzuhängen. Das Bett war für uns angenehm. Aber das Bad ist sehr klein, der Föhn eine absolute Zumutung und es fehlen eindeutig Ablagemöglichkeiten. Sollte verbessert werden.
Essen war morgens und abends lecker. Lediglich Beschriftungen am Abendbuffet, zum Beispiel bei Käse oder Nachspeisen, wären wünschenswert. Bei 5 verschiedenen Gläschen mit irgendwelchen Cremes, würde ich gerne wählen, was mir schmeckt. Außerdem waren die Desserts leider nicht gekühlt. Die servierten Gänge des Menüs waren bei uns immer gut! Wasser gibt es den ganzen Tag gratis. Dafür sind die Preise für alkoholische Getränke überzogen. Ein Viertel vom Hauswein aus dem Fass kostet 8 Euro! Der Absacker an der Bar minimum 5 Euro. Für mich ist das zu viel, da man diese Getränke sogar in der Stadt günstiger bekommt. Schade, da das Ambiente und die musikalische Umrahmung des Abends zum Verweilen an der Bar einladen.
Service sehr freundlich, die ganze Familie hilft mit.
Tolle Aussicht! Kleine Gaststätten im Dorf aber nichts für Partygänger. Das Hotelgelände ist schön angelegt.
Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sauna im Hotel. Brixen in 20 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |