Das Hotel hat eine top Lage, genau richtig für uns. Es ist ein bisschen abgeschieden von den umgebenden Häusern, trotzdem neben der Straße und somit leicht zu erreichen. Durch den neuen Garten hat das Hotel noch mehr Natur zu bieten. Wir haben die Ruhe genossen und uns im Garten, am Pool und auf der Dachterasser entspannt. In der Umgebung finden sich jede Mänge Wander und Besuchsziele. Am Abend gibt es immer Unterhaltung, entweder mit Musik, oder eben mit dem Chef des Hotels. Im großen und Ganzen einfach ein wunderschönes Hotel und Urlaubsziel und auf jeden Fall erstrebenswert dort Urlaub zu machen!
Schöne und saubere Zimmer, wunderschöner Ausblick vom Balkon und ausreichend großes Bad.
Ausgezeichnete Küche! Ausreichend große Portionen und eine große Auswahl an Getränken.
Personal ist kompetent und freuntlich.
Die nächste Stadt ist 20 mit dem Auto entfernt, kann aber auch mit dem Bus erreicht werden. Die Verbindungen sind gut und es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Dorf.
- Wellness
- Sport
Saubere Pools, Abendunterhaltung mit Musik. Langweilig wurde uns nie, eher fehlte uns die Zeit um noch mehr auszuprobieren. Wunderschöne geführte Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |