Hatten wie immer das gleiche Zimmer, eigentlich ein Dreibett-Zimmer. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer sauber. Leckeres Frühstücksbufett mit einer sehr großen Auswahl. Eigentlich mehr als man morgens schon essen kann. Haben auch diesmal wieder nette Gäste kennengelernt. Das Publikum ist überhaupt immer sehr angenehm im Hotel. Handy ist in den Bergen immer so eine Sache. Ich habe neben meinem deutschen Händy auch noch eines aus Österreich. Mit letzteren ist der Empfang sehr gut. Preisleistungsverhältnis passt wie alles Andere auch. Für den Oktober haben wir noch drei schöne Tage erwischt.
Ich habe schon verschiedene Zimmer hier bewohnt. Egal ob Einzel-, Doppel- oder Dreibettzimmer, die Räume sind groß und gut eingerichtet mit TV. Die Bäder sind auch nicht gerade klein und mit verschiedenen Steinplatten aus der Region getäfelt. Steht immer dabei was es ist. Da kann man gleich noch was lernen.
Ich kenne das Hotel jetzt seit der Eröffnung. Beim Essen bin ich noch nie enttäuscht worden und es überrascht mich immer wieder wie kreativ die Küche ist. Alles ist sauber und in einem rustikalen alpenländischen Stil eingerichtet. Aber nichts ist übertrieben wie man es sonst oft in Berghotels findet. Die Küche ist regional bis international ausgerichtet. Die Preise sind, für die Leistungen, mehr als angemessen.
Familie Hinteregger ist immer sehr freundlich, nicht nur bei uns weil wir uns schon so lange kennen. Neben deutsch wird auch ,klar in Südtirol, italienisch gesprochen. Ich glaube auch englisch, bin mir aber nicht sicher. Die Zimmer werden immer top aufgeräumt und gereinigt. Beschwerden, wenn überhaupt, werden schnellstens bearbeitet und werden sehr ernst genommen.
Sehr ruhige Lage, netter kleiner Ort unterhalb das Hotels. Nach Brixen runter mit dem Auto hats eine halbe Stunde. Von dort zur Autobahn sind gerade noch 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Riesiger Wellnessbereich, den ich aber nie benütze - schöner Innenpool aber ein noch schönerer Poll am Hang vor dem Hotel mir herrlichen Blick über das Tal.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |