Kein riesiger Hotelkomplex mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Angeboten werden 3/4 Pension und eine abgespeckte Version von all inclusiv. Von der Gäststruktur Deutsche,Holländer,Italiener überwiegend im "gesetzten" Alter. Am ersten Abend beobachteten wir, dass viele Gäste das Obst vom Desserttisch schon vor Essensbeginn mit auf den Tisch stellten,was uns sehr verwunderte bis wir erkannten, dass die "guten" Sachen nicht mehr nachgelegt wurden!
Unser Zimmer entsprach sicher nicht dem 4 Sternestandard.Wir hatte ein Doppelzimmer mit schöner Aussicht und Balkon- das war okay. ABER das Bade(zimmer) war so winzig, vollgestpoft mit WC,Dusche und Waschbecken.So etwas hatten wir noch nie erlebt. In der Duschkabine gab es keine Möglichkeit Seife oder Shampoo abzustellen - man musste die Duschtür öffnen - rausgreifen usw. Thema WC: Beim Sitzen stießen die Knie an die Duschwand -beim Aufstehen streifte man an der Duschwand
Positiv: Die Vorspeisen und Hauptspeisen beim Abendessen waren gut bis sehr gut,doch beim Dessert wurde "gespart" Das Frühstücksbuffet war für uns eher eine Enttäuschung -z.B. es gab Brötchen in Hülle unf Fülle aber es fehlten Kornbrötchen- man musste darum extra in der Küche nachfragen! Brotkorb mit aufgeschnittenem Broten (nicht immer knusprig frisch) zum selber Aufschneiden-Fehlanzeige, Bio Honig vom Nachbarn fand ich nicht
Das Servicepersonal war ausgesprochen nett.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Lüsen in erhöhter Lage. Ohne Auto/Motorrad sind die "Highlights" Südtirols schwierig zu erreichen.(Busverbindung zwar vorhanden, aber lange zeitaufwändige Anreise) Mir persönlich waren die Wanderwege vom Hotel weg unattraktiv.
- Wellness
- Sport