- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Empfehlung meines Bruders war ich zum ersten mal hier. Ich war angenehm überrascht. Der Inhaber war selber am Empfang und so hatte ich die nötigen Förmlichkeiten schnell hinter mir. Das Hotel macht einen rustikalen aber doch modernen Eindruck. Ich bekam ein Einzelzimmer mit Sicht zum Tal und Blick auf dem Pool im freien. Das Essen abends war echt toll und ich konnte sogar noch etwas nachbekommen ( man muß halt den Mund aufmachen und fragen) Nach einer sehr ruhigen Nacht freute ich mich auf ein gutes Frühstück und wurde nicht enttäuscht. Schade, eigentlich wars schon fast zuviel. Morgens kann ich nie soviel essen wie ich manchmal gerne möchte. Mit dem Auto ist man schnell in Brixen - 30 Minuten und man ist unten. Ich hatte mich mit Freunden verabredet die in Südtirol leben - auch sie kannten das Hotel und meinten es habe eh einen guten Ruf in der Region. Nach einem schönen Tag in Brixen freute ich mich schon wieder auf mein Hotel und auf das Abendessen. Ich werde gerne wieder her kommen und das nächste Mal mit meiner Frau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut