Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ganz kurzentschlossen gebucht und nicht bereut. Das Personal sehr freundlich, das Essen war spitze, die Krönung dann das Candle-Light-Dinner am Sonntag (diesmal ohne Buffet) - immer kreativ und sehr gut. Die Bar mit Bergütte drin ist stilvoll und gemütlich eingerichtet, der gute Geschmack zieht sich durch die ganze Einrichtung des Hotels. Das Zimmer war schön, auf 2 Ebenen sehr gemütlich. Fernsehen brauchen wir im Urlaub nur für Nachrichten, doch beim Zappen waren es etliche Programme. Das Bad war nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber. Handtuch auf dem Boden wurde gewechselt - bei nur 3 Übernachtungen sehr gut. Im Poolbereich waren stets frische Handtücher griffbereit (nur wussten wir das am 1. Tag noch nicht, weil es nicht extra beschrieben war). Der Ruheraum mit Wasserbetten war sehr angenehm. Getränke wie Tee, Saft und Wasser waren immer genug vorhanden, auf Bestellung gäbe es auch noch mehr Auswahl. Das Heublumen-Dampfbad war angenehmer als das "normale", mit Musik und wechselnden Lichtern - sehr toll gemacht. Unbedingt im Wellnessbereich nachfragen. Ganz perfekt wärs, wenn hier noch mehr Haken wären. Wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen bestimmt wieder. In den paar Tagen haben wir uns so gut erholt, als wäre es ne ganze Woche gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools