Die Zimmer sind gross, schön und sauber, der Empfang an der Rezeption freundlich und kompetent. Einzig der Service ist nicht ganz perfekt. Das Abendessen und die Ausbildung bzw. Motivation des Servicepersonals haben noch Luft nach oben.
sauber, gross, entsprechen den Fotos auf der Homepage, nicht mehr alles ganz neu, aber nicht unangenehm.
Es gibt immer eine Auswahl und man kann auch unkompliziert von der Karte bestellen. Die Speisen haben aber noch Luft nach oben.... Oft ein bisschen mehr Salz, wünschenswert wäre auch etwas mehr regionale Küche.
manchmal hatte man das Gefühl Wünsche beim Frühstück und Abendessen werden nicht wirklich gerne erfüllt.... Als wir auf der Terrasse frühstücken wollten, wurden wir vom Angestellten dazu aufgefordert unsere Teller, Besteck und Tassen selber nach draussen zu tragen. Nicht weil er sich nicht vor Arbeit retten konnte, sondern weil es meiner Meinung nach möglichst wenig zu tun haben wollte. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, eine tolle Aussicht von den Zimmer und der Restaurantterrasse
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | P. |