Ein sehr schönes familiengeführtes Restaurant. In dem ich mich sehr wohl fühle und seit Jahren schon hingehen. Hier fühlt man sich sehr wohl und kommt sehr schnell runter in eine sehr schöne Ecke des Allgäus
Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer, seitliche Südlage sehr gerräumig und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Dieses mal gibt es nur 4 Stern, da das Abend essen doch schon mal zu Wünschen war. An in Vier hinereinanderfolgenden Tagen hatten wir 2 mal Zwiebelsuppe, dass sollte nicht passieren. Auch war das Abendessen mal nicht ganz durchgekocht bzw. Cnocci waren nicht durch. Aber das Service-Personal wischte diese mit Ihrem Charme und lächeln doch wieder weg.
Der Service ist ausgezeichnet, ein außerordentliches kompliment an die Mitarbeiter/ innen. Hatten immer Zeit und auch gute Tips für Ausflüge. Schön wäre es aber wenn auch mal die Familie Stöger sich mal zu einem "guten Morgen" im Frühstücksraum sehen lassen würden, dass wäre dann wirklich sehr bezaubernd.
Sehr ruhige Lage außer die Baustelle die es seit letztes Jahr 2020 gibt ist die Straße eingeengt.
Ein schöner Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad und Massage (Doreen einfach super).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |