Für einen von uns ist dieses Hotel seit den frühen Siebzigern Teil seines Lebens und seine Begeisterung dafür hat er zum Glück weitergegeben. Wohlfühlcharakter pur, man geht nicht als Gast in der Masse unter. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Aufenthalt und es gibt für uns viele Gründe auch in Zukunft dort schöne Zeiten zu verbringen. Absolutes Plus : das Hotel ist hundefreundlich ! Sehr schöner SPA-Bereich (die Anwendungen sind ein Traum).
Wir haben jedes Mal dasselbe Zimmer mit Blick auf den See. Größe von 25m2 ist für uns vollkommen ausreichend. Komfortabel, sauber, liebevoll eingerichtet, großer Balkon. Leider in dem Teil des Hotels ziemlich hellhörig ;-) aber trotzdem schlafen wir immer sehr gut.
Top. Ausgewogenes Frühstücksbuffet (so viel kann man gar nicht essen). Super leckere regionale Küche, sehr schön angerichtet (das Auge isst schließlich mit), Extrawünsche werden berücksichtigt. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem wenn man mehrere Tage bleibt. Nichtsdestotrotz freuen wir uns jeden Tag aufs Essen.
Keine Klage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, egal ob im Gastronomie- oder im Wellnessbereich.
Unvergleichliche Kulisse : Blick auf den See und die Berge, sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr, Parkplätze am Haus, wunderschöne Gegend
Wellness-Bereich schön, gemütlich und entspannend mit vielseitigen Angeboten. Für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |