Ursula (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer sehr schön

kleineres familiär geführtes Wellnesshotel mit 30 neu gestalteten Zimmern sehr sauberes Hotel und im Wellnessbereich stehen jederzeit neue Handtücher zur Verfügung. Wir hatten Verwöhnpension, d.h. großes Frühstücksbüffet, zur Brotzeit Mittag wenn man rechtzeitig da war gab es Suppe, Wurst/käseplatte und evtl. Kuchen Wir waren wie immer was denn Altersdurchschnitt angeht, eher an der unteren Grenze,meistens doch eher ältere Paare.

• schön neu renoviert, alles da was man für einen Urlaub braucht, TV, Wlan, Radio,Föhn... Matrazen evtl. etwas zu weich für mein persönliches Emfpfinden. Bei Zimmer mit Seeseite, schon früh gleich Sonnenaufgang auf dem Balkon und schöner Blick auf den Weissensee

• etwas gehobendere küche zum Abendessen wobei man aus drei Menüs auswählen konnte, von daher findet schon jederetwas nach seinem Geschmack. Für meinen Mann waren die Portionen etwas zu klein auf Nachfrage gab es bei zwei von drei Abenden Nachschlag. Sehr hochwertige Produkte, sehr gute Weine Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung

• sehr freundliches Personal nur bei unserem Aufenthalt wirkte das Servicepersonal beim Abendessen etwas überfordert. Zimmermädchen sehr nett und sehr schnell und gründlich. Wellnesseteam sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • schön am See gelegen mit Blick auf den Tegelberg. wenige bis keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe, also ohne Auto sehr schwierig.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad Infrarotkabine und Wasserbetten zum Entspannen im Ruheberich. Saune ist ab 13.00 an. Team im Wellnessbereich auch super, stellen immer Wasser, Obst, Tee bereit...

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Grüß Gott, sehr geehrte Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Für Ihre Mühe, so ausführlich zu berichten, möchten wir uns besonders bedanken! Schön, dass Sie den Wellnessbereich genossen und gelobt haben. Danke für Ihre vielen Komplimente in Hinsicht auf die Sauberkeit, die Küche und unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh-Team