wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bergruh. Es ist ein familiär gefürtes Haus.Ruhig gelegen mit eine wunderschönen aussicht auf den Weissensee. Der Tag in Bergruh fängt mit einem wunderschönem Frühstück an. Die "Hotel-Zeitung" mit vielen tips und Informationen gehört zu dazu. Die Verwöhnpension ist ein Hit. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da. Das Hotel Bergruh kann man auf jedem Fall weiterempfehlen. Wer Ruhe und entspannung sucht ist hier auf jedem Fall richtig. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Wir haben das Zimmer "Bergruh" gebucht. 47m² gross mit einer Sitzecke und einem grossen LED Fernseher, Bad und WC getrennt. Safe kostenlos, im Zimmer vorhanden. Telefon vorhanden, allerdings nicht benutzt, ein Handy ist meistens am Mann.
Wir haben Die Verwöhnpension gebucht. Reichhaltiges Früstücksbuffet, die Nachmittagjause mit einem feinen Süppchen und verschiedenen Salaten sowie das 5-Gang Abendessenhaben sich wirklich sehen lassen. Der Chef des Hauses kocht persönlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Bademäntel für die Nutzung des Wellnessbereiches sind Vorhanden. Zusätzlichen Saunatücher im Wellnessbereich sind auch immer vorhanden.
Die Lage ist Ausgezeichnet. Auf dem kleinem Berg mit einer wunderschönen Aussicht auf den Weissensee und die Alpen. Schon der erste Ausblich von Balkon lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein.
- Wellness
- Sport
Ein Indorpool mit einem sehr schönen Wellnesbereich läd zu Entpannung ein. Das Personal in diesem Bereich fachlich sehr gut. Die vom Haus angebotenen Behandlungen muss man einfach geniessen. Die "Ruhe Alm" mit den Wasserbetten macht die Atmosphäre nahezu perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Grüß Gott, sehr geehrter Herr Gregor, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über die Höchstnote von 6 Sonnen freuen wir uns natürlich ganz besonders. Danke für die Komplimente, die Sie zu den einzelnen Kriterien verfasst haben, wir schätzen Ihr Lob sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh Team