Zimmer waren sehr groß und eine große Terasse dabei mit wundervollem Ausblick auf den See und die Berge.Frühstück und Verwöhnpension waren sehr gut.Man hätte den ganzen Tag essen können.Ausstattung viel aus Holz,sehr sauber und gepflegt.Alle Altersklassen vorhanden.
Unser Zimmer "Bergruh" waren sehr groß und schön eingerichtet,ein großer Balkon mit einem wunderschönen Ausblick.Sehr viel Verstaumöglichkeiten (Schränke) für Gepäck und Sachen.
Die Bar ist sehr uhrig eingerichtet,zu den Mahlzeiten sitzt man immer am gleichen Tisch im Restaurant.Die Speisen sind sehr gut und reichlich.Die Verwöhnpension ist sehr empfehlenswert.Das Personal ist sehr freunlich und jeder hilft jedem.
Das Personal ist sehr freundlich und immer für Späßle zu haben.Es wird auch gleich auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Das Zimmer bzw. das Hotel war sehr sauber.
Das Hotel hat eine optimale Lage.Etwas abseits,in der Nähe vom See und man hat einen wunderbaren Blick zum See und den Bergen.Jeden Tag gibt es am Frühstückstisch schriftlich den Wetterbericht,Ausflugsmöglichkeiten u.s.w..Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Schweregrad.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß genug zum schwimmen,die Ruhealm mit den Wasserbetten mal was ganz anderes,aber toll.Die Saunen waren sauber und gepflegt.Die Liegestühle im Außenbereich und im Innenbereich waren ausreichend und toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Grüß Gott, sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich auf dieser Seite zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote ausgezeichnet haben und gaben das Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir werden unser Bestes tun, Ihren hoffentlich bald nächsten Aufenthalt, ebenfalls so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh Team