Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im tollen Hotel

Gut

Sehr freundliches, Familiengeführtes Hotel in 3. Generation, sehr nettes Personal, gutes Klima, gemütliche Zimmer, tolles Essen, absolut Hundefreundlich - mit Willkommensleckerlis, Dog Station direkt am Haus, toller Blick, schöne Saunen - bis auf das Dampfbad, das gefiel uns weniger. Schwimmbad und Liegewiesen sehr schön. Frühstück sehr gut, rundum ein sehr schönes, freundliches Hotel - wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • wir hatten zwei Zimmer, da wir eine Nacht verlängert haben, das ging sehr unkompliziert, uns persönlich gefiel das erste Zimmer besser, Schlaf - und Wohnraum getrennt, aber das ist Geschmacksache. Grosser Balkon, toller Ausblick. Badezimmer sind etwas klein aber ausreichend. Tipp: ein Wasserkocher auf dem Zimmer und ein kleiner Kühlschrank fehlt - das feuchte Hundefutter hat es nicht bei dem Wetter bis zum Ende überstanden :-)

• Halbpension - abends Wahl zwischen 2 verschiedenen 5-Gänge Menüs, tolle Auswahl, auch Unverträglichkeiten wie Glutunfrei wurden schmackhaft berücksichtigt. Sehr gute Idee die Hundebesitzer im Restaurant zu trennen, jedes Zimmer hat einen vorreservierten Tisch. Auf der Terrasse sitzen alle - aber die Hundebesitzer haben sich immer gefunden, damit die Nichthundebesitzer ungestört essen konnten.

• sehr freundliche, aufgeschlossenen und kommunikative Servicekräfte im Restaurant - Juniorchef ist ebenfalls aktiv, das macht bei allen einen guten Eindruck!!! Alle Wünsche und Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet und gelöst.

• toll, oberhalb vom Weissensee, toller Ausblick, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, gute Tipps vom Hotel, 3 Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellness - Saunen, Schwimmbad, Liegewiesen - sehr gut! Dampfbad weniger - etwas renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016