Das Hotel liegt in einer absoluten Panoramalage auf den Weissensee und die umliegenden Berge. Sehr zentral gelegen für Ausflüge, problemlos auch ohne Auto. Super leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Großzügiges neu renoviertes und sauberes Zimmer. Sehr grosser Balkon und großes Bad, in dem sich 2 Leute problemlos zusammen fertig machen können. Kleine Sitzecke, Kühlschrank und sehr geschmackvolle Einrichtung.
Morgens und abends Buffet. Sehr gut organisiert und stets frisch. Bei schönem Wetter gab es die Möglichkeit auf der Terrasse mit tollem Ausblick zu essen. Am Morgen gute Auswahl an verschiedenen Backwaren, frische Marmeladen, Rührei, Obst, Müsli etc. Am Abend Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zum Hauptgang. Dazu Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen und Nachtisch. Geschmacklich sehr gutes Essen. Auch Nachschlag war kein Problem. Ich persönlich würde mir etwas mehr an Beilagen beim Hauptgericht wünschen (z. B. Nudeln + Gemüse und nicht nur Nudeln). Die Hauptportion könnte etwas größer sein, gerade wenn man den ganzen Tag unterwegs war. Durch den Nachschlag war es jedoch auch so kein Problem satt zu werden. Dekoration der Gerichte könnte noch ein wenig verfeinert werden. Das Auge isst mit und in einem 4 Sterne Hotel wäre es ein Nice to have :-)
Sehr freundliches Personal. Für Fragen und Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Anregungen zur Verbesserung wurden dankend entgegen genommen.
Oberhalb des Weissensee gelegen. Knappe 10 Gehminuten vom Hotel bis zum See. Rückweg geht ein gutes Stück berghoch. Für Leute, die gerne unterwegs sind jedoch kein Problem. Tolle Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Das Hotel liegt sehr zentral für Unternehmungen. 15 Minuten bis Füssen und 15 Minuten bis Pfronten/Tannheimer Tal. Wanderungen ab Hotel problemlos möglich. Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Hunde sind herzlich willkommen.
Kann ich leider nichts dazu sagen, da wir im Hotel nur zum Essen und Schlafen waren. Den restlichen Tag haben wir die wunderschöne Natur genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |