Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub der nach Wiederholung schreit

Gut

Wir waren das erste mal im Allgäu und finden dieses Flecken Erde sehr schön. Fast direkt am Weissensee gelegen, ruhige Lage, Entspannung garantiert, nicht allzu viel Verkehrslärm. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Die Angebote sind vielfältig und auch die Herren kommen dort nicht zu kurz.

• Das Zimmer "Bergkristall" ist sehr nett eingerichtet. Wie im Allgäu wohl typisch. Alles aufeinander abgestimmt. Das Bad war modern, es gab Bademäntel und Saunatücher, alles nett in einem Körbchen verpackt. Das Bett hat ein wenig geknarrt, aber ansonsten haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Jeden morgen Eier mit Speck, wo gibt es das schon :-) Wir haben im Hotel noch die Verwöhnpension dazugebucht. Dann gab es am Abend immer ein 5-Gang Menü. Super. Frisch und Lecker, für jeden was dabei. Man konnte aus verschiedenen Menü´s wählen. Ansonsten bestand die Möglichkeit auch aller Cart zu essen.

• Gut
  • Wir hatten am Service nichts auszusetzen. Es werden sich immer wieder Gäste finden, denen etwas nicht passt. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Nur ein paar Gehminuten zum Weissensee entfernt. Gut gelegen. Das Schloß Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in ca. 10min mit dem Auto erreichbar. Alles bestens ausgeschildert. Die Wandertouren ebenfalls sehr gut beschriftet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016