Die Hotelgröße sowie Zimmerausstattung, Sauberkeit und der Umgang mit Gästen lassen keinerlei Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem Wellnes-Kurzurlaub im vollen Umfang gegeben und kann man nur empfehlen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die alle samt sehr gepflegt und sauber sind. Unser Badezimmer war super Sauber und auch schön geräumig.
Hier kann man sich auch in keinster Weise über etwas beschweren, für jeden Geschmack gibt es Gaumenfreuden. Eine reichhaltige Weinkarte sowie das Cocktailangebot oder auch für alkoholfreie Genießer ist reichlich gesorgt und das bis Spät in die Nacht. Die Sauberkeit habe ich oben schon positiv erwähnt und das muss mann hier nochmal extra betonen, da Teilweise im Gastronomiebereich viel Teppichboden zu finden ist, um diesen immer Super Sauber zu halten Bedarf es viel Reinigung und das muss man hier ausdrücklich erwähnen, wirklich Super.
Alles in allem ein super aufeinander abgestimmtes Konzept, wer hier etwas zum Aussetzen hätte der findet überall etwas egal wo er ist!!!
Das Hotel liegt am Berg dadurch ist eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Bergketten garantiert. Genau das richtige die Seele baumeln zu lassen und zum Ausspannen.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist für alles gesorgt und es gibt reichlich Abwchslung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian & Susanna |
Grüß Gott, sehr geehrte Frau Susanna, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr hervorragende Bewertung. Über die Bestnote haben wir uns sehr gefreut!!! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub bei uns in der Bergruh zu berichten und andere Gäste an Ihrem Erlebnis teilhaben lassen. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh-Team