Sehr gepflegtes schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war traumhaft schön, groß und mit offenem Bad und Sternenhimmel über der Dusche.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Bergkristall. Sehr großzügiges Zimmer mit offenem Bad und Balkon. Gemütliches Ambiente. Ein besonderes Highlight: wir hatten über der Dusche einen Sternenhimmel. Große Auswahl an Kissen! Leider noch mit Teppichboden...
Es gab täglich ein 4 Gang Menü. Salat vom Buffet war abwechslungsreich. Das täglich wechselnde Brot war super! Die Hauptgänge waren leider nur Durchschnitt und haben uns nicht vollständig überzeugen können. Das Frühstücksbüffet war dafür umso besser und lässt keine Wünsche offen!
Sehr nettes und zuvorkommend Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Dadurch dass sich das Hotel "am Ende des Dorfes" oben auf dem Berg befindet, ist es total ruhig und bietet die perfekte Umgebung zum Abschalten. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Füssen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna sind eher klein, aber da wir in der Nebensaison gebucht hatten war dies für uns vollkommen ausreichend. Es gab immer genügend Platz. Tolles Massage Angebot!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |