- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Weissensees mit herrlichem Blick auf das Tal und den See. Leider ist dies auch alles, was positiv zu manifestieren ist. Der Internetauftritt schönt die realen Gegebenheiten, was das Hotel, die Zimmer und den Wellnessbereich anbelangt. Unser Zimmer war sehr groß, aber in der Ausstattung 20 Jahre überholt. Das Hotel benötigt insgesamt einen frischen Wind, es wirkt sehr " angestaubt" und verschlafen. Als erfahrene Hotel- und Wellnessgäste mussten wir leider feststellen, dass hier das Preis- / Leistungsverhältnis nicht stimmt. Die Ausstattung ist sehr veraltet, das Personal ist z.T bemüht, z.T aber auch sehr " gleichgültig". Die Sauberkeit ist in Ordnung, der Blick von unserem Balkon war sehr beeindruckend. Die Gastgeber müssen sich dringend an den " Zeitgeist" anpassen, denn so können Sie die Konkurrenz in Füssen und Umgebung nicht toppen. Das Frühstück war ausreichend, aber langweilig, es gab jeden Tag das Gleiche. Eier waren fast kalt. Das Selbstgemachte war sehr gut! Der Wellnessbereich verspricht nicht das, was man im Internet sehen kann. Die Liegewiese ist ein Grünstreifen. nicht gepflegt. Hier im Hotel will man mit den Topp- Wellnesshotels mithalten, was jedoch leider nicht gelingt. Schade, aus dem Hotel könnte man mit Ideen und Esprit mehr machen, wenn man wollte. Es schien uns, dass hier die Uhren stehen geblieben sind! Wir haben zu viel Geld bezahlt für nicht ausreichende Leistung. Übrigens haben wir die Inhaber nie gesehen, auch dies zeugt etwas von Desinteresse. Wir können dieses Hotel so nicht empfehlen, denn unseren Ansprüchen genügte es im Hinblick auf den hohen Preis nicht. 92 € pro Person nur mit Frühstück , das war zu viel. Das Hotel benötigt frischen Wind, neue Ideen und einen Innenarchitekten, man könnte mehr daraus machen mit dem entsprechenden Händchen.
Sehr großes Komfortzimmer, Austattung veraltet und abgenutzt! Topp Blick ins Tal. Großer Balkon- Keine Minibar oder Kühlschrank!!!
Frühstück langweilig und jeden Tag das Gleiches. Das Selbstgemachte war sehr gut! Eier immer fast kalt! Auf der Sonnenterrasse sitzt man sehr schön! Viel Abgepacktes, Butter war nicht im Eiswasser!
Z.T sehr gleichgültig und oberflächlich, unaufmerksam und man musste sich am Empfang immer bemerkbar machen, sonst blieben die Damen im Büro sitzen. Zimmer in Ordnung, wurde gut gereinigt. Im Service z.T etwas aufdringlich, kaum angekommen, wurde uns die Speisekarte für die HP unter die Nase gehalten. Hier fehlt das Feeling .
Traumhaft schön gelegen über dem Weissensee. Man benötigt jedoch ein Auto, weil sehr steil ansteigend!
- Wellness
- Sport
Kleiner Innenpool, kaum Liegewiese, wenig Liegen. Außenbereich nicht gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |