Das Hotel besticht durch seinen familiären Charme. Das modern-rustikale Ambiente und die individuellen Dekorationen vermitteln Gemütlichkeit. Der Frühstücksraum und die große Sonnenterrasse laden zum Blick auf die Berge ein.
Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad neu renoviert. Doch leider wurde der angestrebte moderne Landhausstil in unserem Zimmer nicht durchgängig angewand. So fand man dort z.B. alte dunkle Türen neben neuen hellen Holzmöbeln. Auch war es etwas dunkel. Aber das muss man wohl erwarten, wenn man günstig im Internet bucht...
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und mit frischen Speisen (z.B. unterschiedliche Brötchen, Müsli, Fruchtquark, Rühreier etc.) bestens ausgestattet. Die Bar bietet für jeden Geschmack etwas. Die Cocktails waren super!
Durch die herzliche und aufmerksame Art des Servicepersonals fühlt man sich sehr willkommen.
Schöne und ruhige Lage am Hang. Aufgrund der Nähe zu Füssen, diversen Seen und die Berge ergeben sich eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen geschmackvollen und sehr sauberen Wellnessbereich. Von der Kräutersauna aus, kann man den Blick auf die Berge genießen. Der Entspannungsraum mit seinen Wasserbetten ist mal etwas ganz Besonderes. Auch das Hallenbad bietet durch Relaxliegen und Kerzenschein eine entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Grüß Gott, sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben über unser Haus so ausführlich zu berichten!!! Unser Servicepersonal hat sich sehr über Ihre super Bewertung gefreut. Und bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in der Bergruh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh Team