- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben (wieder einmal) eine herrliche Woche im Hotel Bergruh verbracht. Alles hat gepasst. Man hat von der 1. Minute an das Gefühl. dass man herzlich willkommen ist. Das beginnt beim Check-In und setzt sich fort in der Qualität unseres Zimmers, das Service-Personal ist immer gut gelaunt und sorgt damit für eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet hält alles für den Start des Tages bereit, die abendliche Verwöhnpension ist nicht zu übertreffen. Im Wellness/SPA-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, das ist sicher. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Gruß aus dem hohen Norden Heike und Holger B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Grüß Gott, sehr geehrte Frau Heike und sehr geehrter Herr Holger, wir möchten uns bei Ihnen für diesen erneut großartigen Eintrag bedanken!!! Wir freuen uns immer sehr über Ihre lieben Zeilen. Das ganze Hotel Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und grüßt Sie herzlich. Wir schätzen uns glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!!!! Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh Team