ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 4 Sterne ausser dem Wellnessbereich

Schlecht

Älteres Hotel am Berg. Schöne Aussicht auf den Weissensee und die Stadt Füssen.Zum Entspannen ok,jedoch nichts für Feinschmecker

• Gut
  • Zimmer sauber , hat alles was man für ein paar Tage braucht, Bad mit Badewanne auch sauber jedoch für gehbehinderte nicht so gut. Eine Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer.Matratzen waren ok .

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht wie wir es von einem 4 Sterne Hotel gewohnt sind ,die Kuchen ect. nur Billigware , nichts selbstgemachtes , es gab kein frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei. Das Abendmenü war eine Zumutung,bis auf das Salatbufett. Alles andere war auch entweder TK Ware oder Fertigprodukte.Einmal wurde uns kurz vor dem Abendessen mitgeteilt, dass es das von uns gewählte Essen leider nicht gibt , die Alternative war wieder TK Ware mit sehr komischem und undefinierbarem Geschmack.

• Rezeption sehr nett besetzt, das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich, es gab öfters Verständigungsprobleme ,nationalitäts bedingt

• Gut
  • Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung .Alatsee , Füssen , Forgensee , die Schlösser

Haben nur den Innenpool genützt , der war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht