Die Hanglage des Hotels garantiert einen super Blick auf den Weißensee. Von außen wirkt das Hotel zunächst etwas in die Jahre gekommen, dieser Eindruck bestätigt sich innen nicht.
Das Bad war sehr klein und es fehlen im Bad Haken. Zwei sind vorhanden, aber bei zwei Badetüchern und zwei Bademänteln sind es eben zwei zu wenig. Der Einstieg in die Dusche fand ich zu eng und der Waschtisch ist gewönungsbwdürftig, da das Wasser überläuft wenn der Hahn zu stark aufgedreht ist. Und wir hätten uns mehr Kleiderbügel gewünscht. Der Schrank war für eine Woche Winterurlaub deutlich zu klein.
Frühstücksbüffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr lobenswert finde i, dass kaum Plastikmüll anfiel. Joghurt und Obstsalat gab es in Gläsern, Marmelade überwiegend zum selbstportionieren. Schön wäre dann noch loser Tee gewesen.
Der Service beim leckeren Frühstücksbuffet und abends war super. Bei der Mittagsjause wurde man nicht nach Wünschen gefragt und musste die Kellner nach Getränken fragen. Daher ist die Bewertung nur 4 Sterne.
Ohne Auto sollte man nicht anreisen, da die Ausflugsziele zu Fuß nicht erreichbar sind. Vom Hotel kann man direkt schöne Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen. Auch der See ist in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel gibt mit einem Info Brief täglich einen Wandertipp. Das Hotel bietet allerdings keine geplante Wanderung an. Sauna und Hallenbad ist sauber und war zu unserem Reisezeitpunkt nicht zu voll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Evelyn Monika |