Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Menue am Abend war shr schmackhaft und beim Frühstück fehlte es an nichts. -/-

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und den Bedürfnissen entsprechend großzügig bemessen. Dass das Haus nicht erst gestern eröffnet wurde kann man an manchen Ecken erkennen. Alles in allem allerdings entsprechen die Zimmer der Hotelkategorie.

• Das Essen war sehr gut. Frische Zutaten sorgten für schmackhafte Verpflegung. Die unterschiedliche Aufteilung des Restaurants war sehr schön und schafte eine heimelige Atmosphäre.

• Das stets freundliche Personal ließ keinen Wunsch offen.

• Leider hatten wir kein Zimmer mit Blick auf den Weissensee, aber auch sonst ist die Lage oberhalb des Sees sehr schön. Mit Seeblick wäre das in der Umgebung perfekt gewesen.

• Gut

Zum Ausspannen ist alles vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Walter

Grüß Gott, sehr geehrter Herr Walter, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns berichtet haben. Ganz besonders, dass Sie neben der Küche unsere Mitarbeiter so sehr gelobt haben, freut uns! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh-Team