- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes, aber durchaus gepflegtes Hotel. Grundsätzlich ist das Hotel okay. Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennt begehbare Zimmer) im "alten" Trakt des Hotels - war schön renoviert & sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, Anfragen/ Bitten wurden umgehend erledigt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist gut. Wer allerdings gerne länger schläft, muss bescheiden sein- ab ca. 9.15 ist das Buffet "abgegrast": kaum mehr Teller/ Gläser, weniger Auswahl an Gebäck, kein frisches Obst mehr...etc. Dinge gehen hier schnell aus und werden nicht nachgelegt. Jause & Abendessen sind okay. Die Portionen sind ausreichend groß, die Speisen vielfältig, es gab eine eigene Menükarte für die Kinder. Über Geschmack lässt sich streiten - wir waren zufrieden. Verwunderlich war, dass während unseres Aufenthaltes Essig & Öl für das Salatbuffet ausgegangen waren und nur 1 fertig gemixtes Dressing zur Verfügung stand...(?) Der Wellness Bereich ist schön & neu; das Schwimmbad zwar alt, aber in Ordnung. Unsere Kinder fanden es toll. Das Hotel liegt abgelegen. Der Weißensee ist zu Fuß erreichbar, ansonsten braucht man ein Auto. Was uns am meisten in diesem Hotel gestört hat, war das Service im Restaurant & Barbereich. Wir haben uns noch nie so unwillkommen gefühlt wie in diesem Hotel! Keine freundliche Begrüßung (auch unser Gruß wurde teilweise nicht erwidert!), teilweise wurden wir einfach ignoriert, kein Bitte oder Danke, Gefälligkeiten wurden mit Augenverdrehen erledigt - wir waren teilweise fassungslos. Wir hatten das Gefühl, dem Servicepersonal mit jeder Bestellung oder mit jedem Wunsch ungemein auf die Nerven zu gehen. (Der Fairness wegen muss ich sagen, dass sich diese Kritik nicht auf alle Kellnerinnen bezieht!). Ich sollte noch erwähnen, dass Kinder kaum Platz zum Spielen haben.
Familienzimmer: 2 getrennt begehbare Zimmer: 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Ausziehcouch, gemütlich & schön renoviert.
Es gibt eine Auswahl von 2 Menüs: Salatbuffet, (manchmal!) Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise.
Grundsätzlich freundlich & bemüht. Rezeption top, Zimmerreinigung top, Service wie beschrieben.
Traumhafte Aussicht von der Terrasse! Wir waren im Sommer dort. Mir war der Weg zum Weißensee, vor allem der Rückweg steil den Berg hinauf, zu weit. Für "sportlichere Menschen" kein Problem.
Klein, gepflegt, okay. Wir können nur das Hallenbad bewerten, nicht den Wellness Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Tina |