Adam (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Familiär geführtes Hotel mit super Service

Gut

Sehr schönes familiär gut geführtes Hotel. Wir haben gebucht weil dort Hunde nicht nur erlaubt sind, sondern auch ein separates Restaurant vorhanden ist, in dem auch Hunde mitkommen dürfen. Unsere kleine Swetna Bolonka hat sich dort sehr wohl gefühlt weil sie nicht nur geduldet, sondern auch herzlich willkommen war.

• Wir hatten ein Aufenthaltsraum und ein separat abgetrenntes Schlafzimmer sowie ein sehr schönes Bad mit Regen-Dusche. Super Ausblick auf den Weissensee.

• Halppension mit einem Super-Frühstück (Speck mit Rührei, Wurst, Käse, tolle Auswahl an Brötchen und Brote, gekochte Eier, Obstsäfte, Müsli in vielen Varationen, Joghurt, Bircher Müsli, Frisches Obst, Obstsalat, selbstgemachte ganz toll schmeckende Marmeladen, an einzelnen Tagen geräucherter Lachs, Leberkäse, gemütliche Speiseräume, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse möglich

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Erfüllt jederzeit alle Wünsche.

• Der Weissensee in Blicknähe, Entfernung Luftlinie ca. 2 km (geschätzt). Super Ausblick auch den See von unserem Balkon aus. Sehenswürdigkeiten mit dem Auto in kurzer Nähe. Nahe an der Grenze zu Österreich (Reutte) wo man u.a. auch noch günstiger tanken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)