Wir haben das Hotel im Internet entdeckt, weil wir Weihnachten und die Tage danach in der Gegend verbringen wollten, da unsere Tochter mit Mann und Enkelkind in unmittelbarer Nähe wohnen! Zugegeben - der Internet-Auftritt macht einen etwas modernernen Eindruck, als die Realität gibt: Am Hoteleingang hat man eher den Eindruck, es handelt sich um die Haustüre eines Privathauses. Auch die Außenansicht des Hotels entspricht nicht unbedingt dem, was man unter einem "zeitgemäßen" Wellnes-Hotel versteht und läßt in keinem Fall erkennen, was einen erwartet! - Angenehme und sehr gemütliche Athmosphäre! - Absolut und durchwegs freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal! - eine hervorragende, abwechslungreiche Küche, beginnend beim Frühstücks-Buffet! (wir hatten uns für die "Verwöhn-Pension" entschlossen und diese hält 100%ig, was sie verspricht! Die Gästestruktur währen unseres Aufenthaltes war gemischt: sowohl jüngere, mittlere und ältere Paare, als auch Familien mit Jugendlichen waren in der (voll ausgebuchten!) Woche anwesend.
Wir bewohnten ein sehr gemütliches, großzügiges Doppelzimmer mit Aufenthaltsbereich und Internet-Zugang, mit Balkon nach zwei Seiten und wunderbarem Panorama-Blick. Das Bad war jedoch etwas klein und könnte eine Modernisierung vertragen! (Was in anderen Zimmern bereits erfolgte!) Alles war jedoch sehr sauber!
Beide Restaurants im Hause bieten eine sehr angenehme und gemütliche Athmosphäre. Die angebotenen Menus - sowohl landestypische wie auch mediterrane Gerichte - waren abwechslungsreich und von herrvorragender Qualität! Das Restaurant verfügt über eine ausgewogene und interessante Weinkarte mit durchaus akzeptablen reisen!
durchwegs freundlich und zuvorkommend! Sonderwünsche wurden "ernstgenommen" und sofort erfüllt!
Das Haus liegt sehr ruhig mit herrlichem Blick auf den Weissensee! Die Umgebung bietet hervorragende Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und interessante Besichtigungen! Die steile Zufahrt zum Haus kann - wie bei uns durch starken Neuschnee - etwas beeinträchtigt werden, da das Haus am Berg liegt!
Pool, Sauna-Bereich mit Ruheraum sind angenehm und sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Reinhold |
Grüß Gott, sehr geehrter Herr Reinhold, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Einmalig, wie Sie den angenehmen Aufenthalt bei uns beschrieben haben und die Leser teilhaben lassen an Ihrem vergangenen Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns hier weiterempfehlen und sich die Mühe gemacht haben, so auführlich zu schreiben! Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh-Team