Friederike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sympathisches Hotel zum Weiterempfehlen

Mittelgrosses Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber, Parkraum zum Ausladen des Gepäcks vorhanden, überdachte Parkplätze vorhanden. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und bemüht. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil Hunde erlaubt sind. Man hatte wirklich den Eindruck, dass die Hündin meiner Schwester nicht nur erlaubt sondern willkommen war.

• Das Einbettzimmer war mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Lehnsessel, Hocker und kleinem Tisch ausgestattet sowie einem ausreichend grossen Bad mit Dusche und WC und einem Balkon. Es gab einen Fernseher, wobei die Programm-Auswahl zu wünschen übrig liess. Z.B. konnnten ARD oder Arte nicht gefunden werden. Es war auch nicht möglich, über den Fernseher Radio zu hören. Das Bett war in Ordnung.

• Bei der Halbpension gab es zwei Suppen und drei Hauptgerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Das Essen war gut und ausreichend. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Etwas überteuert schienen mir die Preise für ein Glas Wein.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht und ging auf Wünsche ein.

• Gut
  • Ruhige Lage, allerdings benötigt man ein Auto, um nach Füssen zu kommen. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, und es gibt mehrere Seen in nicht allzu grosser Entfernung. Der Weissensee liegt in Sicht- und Gehweite vom Hotel. Nicht ganz ideal sind die Möglichkeiten, direkt vom Hotel aus mit dem Hund zu gehen, abgesehen von den "Gassirunden". Man geht auf Strasssen zwischen Kuhweiden, und die Strassen sind auch befahren.

Das Wellness-Angebot haben wir nicht genützt, daher kann ich es nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022