Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir sind mit Hund angereist und sind nie herzlicher empfangen worden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die ruhige Lage lässt einen den Alltagsstress vergessen. Hier kann man seine Batterien wieder aufladen
Die Zimmer sind sehr schön mit viel Holz gestaltet. Die Einrichtung ist modern und mit Liebe zum Detail. Das Bett war für unsere Verhältnisse zu hart. Aber jeder schläft anders. Einen Minuspunkt gibt es leider für den Teppichboden. Wir sind mit Hund gereist, das ist eher ungeschickt.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Es gibt sehr moderne Bereiche, aber auch wirklich urige Bereiche, einfach zum wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Gerichte für den Abend sind qualitativ hochwertig und sehr lecker.
Das Personal ist unglaublich zu vorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön geht an die Servicekräfte aus dem Restaurant. Hier wurde sich nicht nur wunderbar um uns gekümmert. Unser Hund wurde immer sofort mit Wasser, Knabbereien und Streicheleinheiten versorgt.
Die Lage ist wunderbar ruhig, mit direkter Sicht auf Berge, See und Wald. Zu entdecken gibt es viel. Man ist schnell in Füssen und in schönen Wandergebieten.
- Wellness
Der Wellnessbereich ist gemütlich und ansprechend gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|