Familiengeführtes Hotel mit sehr gut ausgebildeten, sehr feundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren zum 2. Mal hier da wir wandern, badengehen, städtebummeln und Wellness hier vereinen können. Ich kenne kein Hotel in dem Mensch und Hund so warmherzig behandelt werden.
Sehr gemütliche Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Sehr gute Betten mit Auswahl zu verschiedenen Kopfkissen. Modernes Badezimmer. Trotz Hund habe ich noch keinen Grund zur Beanstandung gehabt. Sehr sauber, hygienisch und gepflegt.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen auch der Kaffee schmeckt sehr gut. Über das Abendessen bei Halbpension habe ich immer nur sehr gutes gehört. Wir haben immer ala carte gegessen auch sehr gut und die Qualität der Speisen und Lebensmittel 1a. Eine einzige Anregung hätte wir vor zuschlagen. Ein bis drei kleinere Gerichte für den kleinen Hunger am Abend mit auf die Karte zunehmen. Man kann wunderschön im gemütlichen Restaurant an einem festen Platz oder auf der Terrasse mit diesem atemberaubenden Ausblick seine Speisen genießen.
Die Angestellten sind egal in welchem Bereich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nie merkt man das man einen unpassenden Moment erwischt hat auch bei regem Betrieb nicht. Wenn etwas nicht passt einfach sagen und schon wird es passend gemacht.
Einfach atemberaubend der Ausblick auf die Berge, den wunderschönen Weißensee und im Sommer auf die grünen Wiesen. Viele Ausflugziele die wir auch nach dem 2. Urlaub noch nicht gesehen haben.
Das Hotel bietet im Haus einen tollen Wellness Bereich an mit einem Inndoor Pool mit Liegen innen im Badebereich sowie Liegen außerhalb auf der Sonnenwiese. Kosmetik und Massageangebote gibt es für jeden Geschmack. Diese Sparte wird von einer medizinisch ausgebildeten Angestellten geleitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Regina Rudel |