Fam Kiechle (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles PERFEKT!!!! Sofort wieder

Ein absoluter Traum. Tolle Zimmer, toller Ausblick und vor allem mega freundlicher Service und Mitarbeiter. Ich hatte Geburtstag und wurde vom Team Bergruh dermaßen überrascht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen das hat mich wahnsinnig berührt. Vielen Dank nochmal an alle für den unvergesslichen Tag, denn das alles ist keine Selbstverständlichkeit und zeigt wie Aufmerksam man hier behandelt wird. Einfach TOP!!!!

• Sehr saubere Zimmer. Ein großes Danke an die Leute die jeden Tag alles sauber halten.

• 1000 Punkte. Ein Gaumenschmaus sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Vielen Dank an das ganze Küchenteam

• Der Service würde von uns 100 Sterne bekommen. Wir waren so begeistert. Angefangen von den freundlichen und lustigen Damen Bettina und Daniela an der Rezeption über die freundliche Dame und Herr beim Frühstück und das Highlight beim Abendessen Stefan mit seinen Kollegen einfach TOP!!!!!

• Wunderschöner Ausblick in die Berge und auf den Weißensee

• Wellness
    • Sport

Die Massage bei der freundlichen und lieben Doreen war ein absoluter Traum. Vielen Dank nochmal.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness