Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne ist was anderes

Schlecht

In die Jahre gekommen. Zimmer entsprach in keinster Weise der Darstellung im Internet/Katalog Was uns sehr verwunderte, ziehen die einem doch tatsächlich 5 Euro Bearbeitungsgebühr bei Kartenzahlung ab. Wo gibt's denn so etwas noch??? Wir hatten uns was anderes vorgestellt für 158 Euro das Zimmer. Würden keine 4 Sterne geben.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 35. Abends hat es immer sehr stark nach dem Restaurant gerochen. Die Grösse des Zimmers war in Ordnung. Die Ausstattung allerdings eher schlecht. Das Kieferbett war total verschrammt und einfach nicht mehr so ansehlich. Die Matrazen waren gut, nur hat diese Einlage oder was das war, darauf sehr gestört. Den Fernseher kann man als Mini bezeichnen. Balkon war vorhanden, inkl. Aussicht auf Häuser und darunter liegender dreckiger Terrasse. Das Bad ist nun wirklich nicht der Rede wert. die verständigung mit dem Reinigungspersonal war insofern schwierig da sie kaum oder sehr schlecht der deutschen Sprache mächtig waren. Für das Geld hätte ich zumindest erwartet dass richtig geputzt wird.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich gut und vielfältig. Wurst und Käse waren zwar etwas lieblos hingeklatscht aber immer frisch. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, waren immer auswärts essen.

• Die verständigung mit dem Reinigungspersonal war insofern schwierig da sie kaum oder sehr schlecht der deutschen Sprache mächtig waren. Für das Geld hätte ich zumindest erwartet dass richtig geputzt wird.

• . Die Lage ist gut. Weissensee ist schnell per Fuss zu erreichen

Dauer:1 Woche im September 2014