- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bergmühle ist eher in der 8. Reihe vom Strand. Wer jedoch davon überrascht ist, hat selbst Schuld. Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit extrem tollem Service. Das durchschnittlich sehr junge Personal ist kompetent und lässt keinen Wunsch offen. Das Haus liegt direkt an der Straße. Wer also zu touristischen Hochzeiten aufläuft, sollte rechtzeitig buchen und um Zimmer im oberen Bereich oder nach hinten raus bitten. Der Verkehr nimmt dann enorm zu. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir hätten uns vielleicht einen Wasserkocher gewünscht, um vielleicht nach einem Spaziergang mal einen heißen Tee aufzusetzen. Den bekommt man aber natürlich auch im Restaurant oder man nutzt die Sauna im Keller um sich wieder aufzuwärmen. Bademäntel erhält man an der Rezeption. Wo wir beim Restaurant sind. Nette Atmosphäre im Wintergarten mit Kamin. Klasse Service und eine sehr kreative Küche. Sprich; von bodenständig bis fein und immer mit tollen Toppings. Sehr schmackhaft und preistechnisch nicht übertrieben. Im Gegenteil. Gleiches Preisgefüge wie in Bansin aber um Längen besser. Die Sommerterasse konnten wir natürlich nicht nutzen. Zur nutzbaren Zeit ist sie aber sicher nicht zu toppen. Das Haus selbst liegt auf dem Berg (Bergmühle...hallo?). Zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel wird aber ein Shuttle angeboten. Zum Strand schafft man es strammen Schrittes in einer halben Stunde. Um das Hotel herum nichts als Landschaft. Wanderungen oder Spaziergänge ohne Ende sind möglich. Fahrradverleih um die Ecke ist vorhanden. Zu guter Letzt hat man ca. 42 Kilometer Strand am Start, die man gut laufen kann. Allerdings würde ich das nicht im Sommer zur Badesaison probieren. Wir selbst waren kurz nach Weihnachten bis über Silvester vor Ort. Und ich kann nur sagen, wir könnten Wiederholungstäter werden. Auch gern wieder ohne Auto. Es geht, wenn man nicht Lauffaul ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut