Sehr schönes, familier geführtes Hotel in dem sich der Gast willkommen fühlt. Durch die Sommercard, welche bei uns im Preis includiert war, standen vielseitige Ausflugsmöglichkeiten ( Bergbahnen, Sehenswürdigkeiten, Bäder) kostenlos zur Verfügung. Kostenloses W-Lan sowie ein PC in der Lobby stehen ebenso zur Verfügung. Das Wetter war bei uns zwar etwas durchwachsen, doch durch die vielseitigen Freizeitangebote war auch das kein Problem. Wir machen schon viele Jahre in Österreich Urlaub, hatten noch nie so ein schönes Hotel. Preis - Leistung , angemessen.
Wir hatten ein herrliches, großes Zimmer unterm Dach, mit Balkon und Blick auf die Berge. Bad und WC alles tip-top und modern auf neustem Stand. Im Zimmer ein Flat- Fernsehr mit Sat-TV
Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Brot,brötchen,Wurst, Käse,Marmelade,Müslie und Eierspeisen nach belieben... Wer möchte konnte sie seinen Frühstückssaft selbst frisch auspressen. Am Nachmittag steht eine kleine Auswahl an Snacks zur Verfügung. Das 5-Gang Abendmenü lasst keine Wünsche offen. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, hier ist an alles gedacht.Für uns war es das beste Essen, bei dem leider die leckere Nachspeise nicht immer mit reinpasste.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals überzeugt. Zimmerreinigung immer in Ordnung.
Das Hotel liegt auf einem Hochplato, von wo aus man direkt zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus zu Wanderungen aufbrechen kann. Am Fuße des Dachsteins sind eine Vielzahl von Wanderungen zu den schönsten Almen möglich. Einkaufen kann man entweder direkt in Ramsau zu Fuß oder im ca.5Km entfernten Schladming.
- Wellness
- Sport
Im Hotel ist ein großer Wellnesbereich mit 5 Saunen , Innenpool und sehr schönen Außenschwimmteich. Um den Schwimmteich herum sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin & Uwe |
Sehr geehrte Frau Katrin, Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns persönlich als auch vom Hotel überzeugen konnten, und Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Berghof genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus dem heute sonnigen Ramsau am Dachstein, Ihre Familie Wieser mit Team