Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Spitzenklasse

Gut

Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick zum Dachstein-Massiv und den Schadminger-Tauern. Tägliche Reinigung der Zimmer. Alles sehr sauber. Gutes Preis/LeistungsverhältnisAlles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel zum Erholen. Die 4- Sterne gehen voll und ganz in Ordnung.Kleines Minus: Die Saunen können erst relativ spät am Nachmittag genutzt werden. Doch etwas ungünstig, gerade bei schlechtem Wetter.

• Sehr schönes eingerichtetes sauberes Doppelzimmer mit Balkon. Herrliches Panorama.

• Das Essen (5-Gänge-Menü) im Berghof war mit Abstand das Beste, was meine Frau und ich je in einem Hotel gegessen haben. Hervorragende Qualität und Quantität.Hervorzuheben war auch das Dessert. Unglaublich lecker.Ein Kompliment an den Küchenchef und dem Küchen-Team. Spitzenklasse.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war perfekt. Eheleute W., Servicejungs Lukas und Daniel, Empfangsdame Elisabeth, sowie das Reinigungspersonal gaben sich sehr viel Mühe, den Urlaubsaufenthalt der Gäste so angenehm wie nur möglich, zu gestalten. Wie gesagt, alles perfekt.

• Toplage zu Füßen des Dachstein-Massivs. Atemberaubendes Panorama zum Dachstein-Massiv und den Schladminger Tauern.Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden.Busverbindung direkt vor dem Hotel.Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Viele sehr schön gelegene Almhütten zum Erwandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich.5 Saunen. (Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampf-Sauna, Infrarotsauna und eine Sauna im Freien mit Panoramablick) Schönes Hallenbad mit Gegenstromanlage. Alles sehr sauber. Sehr schöner Schwimmteich im Freien (aber sehr kalt) mit vielen Liegemöglichkeiten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und eine Bewertung für uns abgegeben haben. Das Lob an unser Team vom Service, Zimmerreinigung und natürlich unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen. Herzlichen Dank dafür, Familie Wieser und das gesamt Berghof-Team