Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel, es waren tolle Tage!

Persönliches Highlight: Sternenhimmel über dem Bett! Traumhaft! Sehr schöne Idee! Und der tolle Wellnessbereich. Wunderbar zum Entspannen!

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, alles neu und im modern-rustikalen Stil gehalten, was mir sehr gefällt (viel Holz, Filz, Karomuster und alpenländische Motive). Wir hatten einen schönen großen Balkon und im Zimmer gab es sogar einen Kachelofen (leider war es zu warm, um ihn zu nutzen). Außerdem eine kleine Sofa-Ecke mit Couchtisch und Sessel. Es gab einen schönen großen Fernseher, den man vom Bett und vom Sofa aus gut einsehen konnte. Das Bad war schön geräumig, es gab eine Dusche (ebenerdig mit Regenwalddusche) und eine Badewanne separat. Die Toilette war separat (sehr angenehm!). Auch alles neu und gepflegt. Fön, Duschgel usw. waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Der Speiseraum war - wie das gesamte Hotel - neu und im modern-rustikalen Stil gehalten und gemütlich. Wir hatten einen Fenstertisch, das Buffet war in einem separaten Raum untergebracht. Morgens konnte man zwischen zwei Vor- und Nachspeisen und drei Hauptgängen für das Abendessen wählen. Außerdem gab es jeden Abend ein üppiges Salatbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Auswahl fürs Abendmenü war immer sehr schwer, da sich alles immer sehr gut angehört hat. Unsere Mahlzeiten waren allesamt sehr lecker und hübsch angerichtet und es waren täglich besondere Speisen, die den 4 Hotel-Sternen entsprechen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich alles, an manchen Tagen sogar Lachs und Prosecco. Eine wirklich üppige Auswahl und wir waren froh, dass wir genügend Tage da waren, um alles einmal probieren zu können. Die Getränkepreise im Restaurant finde ich allerdings ganz schön teuer.

• Der Service im Hotel war klasse, alle waren sehr nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wir hatten nichts zu beanstanden. Auch die Kellnerinnen im Speisesaal waren sehr nett und immer präsent. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt außerhalb von Söll und ist daher sehr ruhig gelegen. Für mich positiv, da Ruhe genau das war, was wir wollten. Tolle Ausgangslage für Unternehmungen. Man kann im näheren Umkreis oder direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Es gibt viele Bergbahnen in der Nähe und auch ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten. Kufstein und Kitzbühel sind schnell erreichbar.

Im Hotel werden täglich wechselnd Freizeitaktivitäten angeboten (z. B. geführte Wanderung und Mountainbike-Tour, Bogenschießen, Kinder-Olympiade usw.). Da ist für jeden was dabei. Wir haben Bogenschießen probiert, was viel Spaß gemacht und eine Urkunde eingebracht hat. Auch für Kinder ist viel geboten, es gibt einen kleinen Streichelzoo und einen großen Spielplatz mit vielen Geräten und Spielmöglichkeiten. Für die Großen gab es Sonnenliegen im Garten und außerdem die Goaßhitt'n, um nachmittags Kaffee und Kuchen zu genießen. Das Hotel verfügt über einen großen und sehr schönen Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt. Es gibt mehrere Saunen und Dampfbäder, Liegen (teilweise beheizt) und Wasserbetten zur Entspannung, verschiedene (Erlebnis-)Duschen und Verpflegung in Form von Tee, aromatisiertem Wasser, Nüssen und Beeren. Das war sehr erholsam dort nach einem anstrengenden Wandertag. Wir waren während der Fußball-EM dort, die Deutschland-Spiele waren ein kleines Event in der Lobby. Außerdem gibt es täglich eine Stunde Happy Hour an der Hotelbar.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016