- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Frühjahr 2007 im Berghof Pfronten für eine Woche zu Gast. Unser Zimmer ließ kaum ein Wunsch offen. Sofa, großes Bett, geräumiges Bad, ausreichend Stauraum für Kleidung / Koffer, TV, Balkon mit tollem Blick auf ganz Pfronten und natürlich auch direkt auf die Berge. Der gründliche Reinigungsdienst war meist schon fertig, als wir vom Frühstück zurück kamen, sodass wir ohne zeitliche Beeinträchtigungen unsere vielfältigen Ausflugsaktivitäten in der Umgebung angehen konnten. Für Schlechtwettertage stand uns ein umfangreiches Wellnessangebot im Hotel zur Verfügung. Ganz besonder gut gefallen haben uns die Mahlzeiten. Für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir einen „festen Tisch“, sodass uns die lästige Suche nach einer Sitzmöglichkeit erspart blieb. Den Mahlzeiten selbst würde ich ein glatte Eins geben. Beim Frühstück (übrigens sehr vielfältig) haben wir das Menü für das Abendessen aus mehreren Möglichkeiten zusammengestellt. Die Vorspeise und auch der Nachtisch, der meist wegen der drei leckeren Gänge davor in kleiner Form ausfallen musste, wurde in Buffetform angeboten. Die Tagessuppe und auch der Hauptgang wurden direkt am Tisch vom stets netten und zuvorkommenden Personal serviert. Nach dem Essen hat dann noch die gemütliche Hotelbar zu einem Absacker oder auch anderen Getränken eingeladen. Kurz gesagt: Preis / Leistung total ok und genau den Urlaub würden wir wieder machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut