- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den Berghof fahren wir seit mehreren Jahren,es ist landschaftlich in einer sehr schönen Lage, das Hotel ist sehr gepflegt,die Küche wirklich spitze an der Bar sind wir mit dem "Spass"Kellner Martin schon des öfteren "versumpft"! Die Zimmer sind modern ( das umgebaute Landhaus ist erst fertig gestellt also alles topneu ),die Freund- lichkeit mit Kindern ist super und die Dekoration im ganzen Hotel ist (Danke der Chefin Resi )immer auf die Jahreszeit angepasst und liebevoll gestaltet! Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen ob Sommer oder Winter wir fahren immer sehr gerne hin ( so auch in diesem Jahr zum Sommerurlaub !!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Rudolf, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus begeistern können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere neu renovierten Zimmer gefallen, aber nicht zu vergessen unser neues Restaurant! :-) Im Namen des ganzen Teams und der Familie wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Somemr! Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team