- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Hotel dekorativ und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Familienzimmer machte einen neuen Eindruck, sehr geschmackvoll eingerichtet und die Grösse war ausreichend für 6 Personen. Das Essen war vorzüglich und auch was fürs Auge. Die Kinderbetreuung wurde zwar nur von einer Person gewährleistet, aber da nicht soviele Kinder in dieser Woche die Betreuung in Anspruch genommen haben, war dies kein Problem und die Dame war sehr bemüht jedem Kind gerecht zu werden. Im Kinderspielzimmer sind die Spielgeräte eher für kleinere Kinder geeignet. Unsere grösseren Kinder (7 J.) haben sich im Kinderspielzimmer schneller gelangweilt - dies wurde jedoch durch die Betreuung der Kinderfrau wieder wett gemacht. Es wäre schön wenn noch einige Spiele für grössere Kinder vorhanden wären. Im Jugendraum befinden sich noch ein Kicker (leider nur gegen Bezahlung), ein Billardtisch (an dem jedoch eine Kugel fehlte), Tischtennis und mehrere Spielkonsolen (auch gegen Bezahlung - wobei es sich jedoch unnötigerweise zum Teil um Schiessspiele handelt). Der Fitnessraum ist eher klein, bietet vor allem Cardiogeräte und Trainingsgeräte für die Arme. Fitnessfreunde würden sich sicherlich über zusätzliche Muskelaufbaugeräte für die Beine freuen. Der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr ansprechend gestaltet und im Ruheraum war während des Tages immer ein Platz frei. Erst gegen Abend wurde es schwerer eine Liege zu bekommen, da nur ein Ruheraum vorhanden ist. Sowohl der Schwimmbadbereich als auch die Sauna waren sauber und aufgeräumt - beides wurde in regelmässigen Abständen kontrolliert. Die Chefin selbst war im Hotel präsent, ansprechbar, und auch sehr bemüht eventuellen Anfragen entgegen zu kommen. Wir können sagen dass unsere Ferien nicht zuletzt aufgrund des Hotels Berghof sehr gelungen waren und wir haben uns durchaus verwöhnt gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudine |
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und die ganze Familie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben, und Ihnen der Urlaub gefallen hat. Gerade unsere neuen Komfort-Familienzimmer sind perfekt für eine größere Familie geeignet, es ist schön zu hören, dass Sie der gleichen Meinung sind. Im ganzen Haus wird größter Wert auf Sauberkeit sowie auf Freundlichkeit und perfekten Service gelegt und gelebt. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und der ganzen Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team