Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Berghof Söll ist ein wirklich sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ideal, ein sehr großer und toller Kinderspielplatz mit Trampolin, Schwimmteich, Tischtennisplatte, Schaukel, Wippe, etc. Am Besten hat unseren Kinder der Streichelzoo mit Ziegen, Hasen und einem Ponny gefallen. Es gab 3 x in der Woche Ponyreiten was natürlich bei den Kindern super ankam. Auch sonst werden Aktivitäten über das Hotel angeboten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Der Chef des Hauses ist stets um seine Gäste bemüht und gibt jeden Tag tolle Ausflugstips. Wir waren das 1, Mal ganz kurzfristig im Berghof Söll. Uns hat es rundum super gefallen und wir haben sogar schon für das nächste Jahr gebucht.
In den Appartements kann man sich sehr wohlfühlen, groß mit tollem Badezimmer.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet, am Abend konnte man zwischen 3 Gerichten wählen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Service oder Rezeption.
Zwar etwas "Abseits" von Söll direkt, für uns aber ideal, da wir die Kinder einfach laufen lassen konnten und von unserer Terasse einen guten Blick auf den Spielplatz hatten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich, leider haben wir ihn aufgrund des sooo tollen Wetters nicht genutzt. Dafür den Schwimmteich um so mehr, eine schöne Abkühlung am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |