Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber 4 Sterne sind des Guten zuviel

Ein grosses, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Lift, Parkplätze, schöne Lounge, grosszügiges Restaurant. Gewählte Pension war 3/4-Gourmetpension. Angenehme Gästestruktur (meistens Kurzurlauber aus der Region) Der Berghof ist ein schönes Hotel, bei dem der Altbau nur äusserlich etwas in die Jahre gekommen ist. Innen ist alles modern und sehr sauber. Wenn wir nochmal dorthin fahren, würden wir gerne einmal die Zimmer im Neubau ausprobieren.

• Wir hatten das grösste Zimmer im Haus und waren wirklich beeindruckt. Die Ausstattung entsprach modernem Standard. Es gab ein Wohnzimmer, ein Doppel-Schlafzimmer und noch ein Einzel-Schlafzimmer. Ferner stand ein begehbarer Schrank für unsere Kleidung zur Verfügung. Im wirklich grosszügigen Bad gab es zwei Waschbecken und jede Menge Ablageflächen. Die Dusche war in Ordnung. Bademäntel und genügend Handtücher waren ebenfalls vorhanden. Im Zimmer gab es keine WLAN-Verbindung zum Hotspot. Jedoch in der Lounge war die Verbindung einwandfrei und sehr schnell. Unser Zimmer verfügte über einen riesigen Balkon mit Blick aufs Tal.

• Gut
  • Wir hatten 3/4-Gourmetpension gebucht und diese auch die ersten Tagen genutzt. Allerdings sagte uns das Abendessen leider nicht zu und wir stornierten diesen Teil der Pension. Dafür bekamen wir pro nicht eingenommener Mahlzeit 10,- Euro erstattet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen: Säfte, Obst, Milchprodukte, Aufschnitt, Eier, Wurst und jeden Tag am Buffet zubereitete Ei-Speisen wie Crepes, Spiegeleier oder Rührei.

• Der Check-In erfolgte reibungslos und sehr kompetent. Wir erhielten gleich eine Ortskarte und viele Informationen über Pfronten und Umgebung. (kostenlos versteht sich ! ) Vom Empfang wurden wir aufs Zimmer begleitet. (ist auch nicht überall der Fall).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Osthang des Pfrontner Tals im Ortsteil Meilingen. Der Blick vom Balkon geht über das gesamte Tal. Parkmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Bis zur Ortsmitte sind es zu Fuss etwa 10 Minuten. Die nähere und weitere Umgebung lässt sich ohne Auto problemlos erreichen. Etwa mittels einer Wanderung oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise