Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage im Hotel Berghof gebucht, die wir leider aus gesundheitlichen Gründen erst verspätet antreten konnten. Hier schon Daumen hoch! Wir konnten ohne Probleme flexibel anreisen, sobald es unserer Tochter besser ging. Ebenfalls die Erstellung der Unterlagen für die Abwicklung bzgl der Reiserücktrittsversicherung lief problemlos und professionell! Danke dafür! Das Hotel ist von außen, wie auch von innen der Hammer! Modern und für die Region passend eingerichtet. Alles ist stimmig und meiner Meinung nach sehr geschmackvoll! Wir alle haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Normalerweise kann ich in der 1. Urlaubsnacht nur sehr unruhig schlafen, hier habe ich von Anfang an geschlafen wie ein Murmeltier. Was mit Sicherheit auch an den bequemen Matratzen gelegen hat, diese waren hier nämlich NICHT durchgelegen, so wie das in vielen Hotels leider der Fall ist, sondern kamen meiner Matratze zu Hause schon recht nahe.. Auch für unsere 3 Jährige Tochter bekamen wir auf Nachfrage ein Schutzgitter für das Bett, damit sie nicht herausfällt. Ich hatte nicht damit gerechnet das soetwas vorhanden sein könnte. Das Bad absolut zum Wohlfühlen und wie alles in diesem Hotel sehr geschmackvoll! Es waren einige Details wie kleine Duschgel´s, Bodylotion etc im Bad, ausreichend Handtücher, Badeschlappen, Bademäntel.. Leider war unsere Dusche undicht und das Wasser lief unten durch, so dass wir nach dem Duschen immer mit aufputzen beschäftigt waren. Wir reklamierten dies und man wollte sich darum kümmern. (uns war klar das das nicht während unseres Aufenthaltes behoben werden konnte, da so Reparaturen ja doch ein wenig aufwendiger sind) Das Frühstück war extrem toll! Sehr viel Auswahl und es gab nichts was wir vermisst haben! Sogar Sekt und Lachs gab es manchmal, sehr zur Freude meines Mannes. Obst war immer frisch aufgeschnitten, KEINE Konserven! Ein Kaffeeautomat mit Espresso, Latte, normalem Kaffe und nochmehr.. Ebenso ein großes Teesortiment mit speziellen Sorten. (Keine fertigen Teebeutel). Eier wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Es gab nichts was fehlte! Abendessen gab es eine Vor und Nachspeise, Hauptgang zur Wahl aus 3 Gerichten. Das Essen abends war stets gut, teils in mancher Hinsicht etwas verbesserungsfähig aber keinesfalls war es schlecht! Die Hauptgänge und auch die Nachspeise hätten teils etwas größer ausfallen können, aber durch das vielfältige Salatbuffet war das auch gut auszugleichen. Auch hier war alles frisch und eine sehr gute und große Auswahl. Was uns nicht gefiel waren die Preise der Getränke.. Wir wussten dies vorher, aus Bewertungen bei Holidaycheck die wir gelesen hatten und konnten uns entsprechend darauf einstellen. Beispiel: 0,3l Cola/Fanta kostet 3 Euro. Man hat zwar die Möglichkeit Leitungswasser für 1 Euro pro Glas zu bestellen, aber wer mag im Urlaub schon Leitunsgwasser zum Abendessen bestellen..?!? An einem Abend gab es einen toll organisierten Grillabend auf der Terrasse des Hotels, mit LiveMusik und stets frisch gegrillten Steaks, Würstchen, Garnelen und Grillgemüse. Das Hotel hat ausserdem einen Wellnessbereich, den wir leider nicht ausprobiert haben da es uns mit den Kindern zu umständlich war und sie dabei sicher wenig Spaß gehabt hätten, eine Apres Ski Bar mit passender Musik (ab 22Uhr war Ruhe, so das es nicht störend war) und HappyHour Abends. Ein kleiner Badeteich direkt vor dem Hotel, Riesenspielplatz mit 4 großen Trampolinen,Schaukeln, Klettergerüsten, Esel, Pony, Schweine, Ziegen und Hasen.. Direkt darunter plätschert ein Flüßchen entlang. Alles total schön angelegt und mit genügend Platz für die Kinder zum toben! Desweiteren positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit! Alles tiptop! Die Zimmer, das Bad, die Gänge, Aufenthaltsbereiche im Prinzip das Ganze Hotel war extrem sauber! Auch die Aussenanlage wirkte sehr gepflegt. In der Empfangshalle gab es Gratis W-Lan. Schlußfazit: Das Hotel ist der Wahnsinn, großes Kompliment an alle Beteiligten! Selten haben wir uns so wohl in unserer Urlaubsunterkunft gefühlt! Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo Frau Anja! Vielen Dank für Ihre aussagekräftige und tolle Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie ein paar eindrucksvolle Tage verbracht haben. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Grüße an die ganze Familie Fam. Eisenmann und Berghof-Team