Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Abend nach unserer Ankunft fragte uns die Empfangsdame, ob wir uns schon eingewöhnt haben? Ich antwortete,es fällt uns schwer sich hier einzugewöhnen, in der Ecke des Balkonfensters(Türe) und am Boden hängt Spinnennetz mit toten Fliegen. Im Kinderzimmerl hängt der Fenseher (Größe30cm) über der Türe, funktionierte sowieso nicht. Bei einen Sessel ist ein Fuß abgebrochen. Für den Zimmersafe wird 3.-Euro pro Tag verlangt. Der Sessel wurde repariert die Spinnweben blieben bis zum Abreisetag. 1x in diesen 5 Tagen wurde Bettgemacht und 2x Handtücher gewechselt. Am Anreisetag gab es Begrüßungscocktail, mein Enkel 6 Jahre fragte ob er noch einen zweiten haben durfte, dies wurde in nicht erlaubt. Die Speisen waren eines 4 Sterne Hotels nicht würdig, lauwarm, eigenartig, und von billigster Qualität. Die Kindermenues bestanden aus 3 Stück Hühnernuggets und 2 Löffel Püree oder 3 Fischstäbchen mit einigen Pommes. Der Überhammer kam bei der Rechnung, wo mir die Reisestorno Versicherung, die man normaler Weise vorher abschließt und bezahlt, noch mal auf der Rechnung gesetzt wurde, auch überraschte mich, daß wir obwohl wir jeden Tag Getränke konsumierten, pro Tag 1.-Euro für Wasser zum mischen für Pago verrechnet wurde.(Angeblich ist das in Tirol so üblich?) Auch die 2% +3% Spesen für Bankomat oder Visabezahlung, die das Hotel verlangt ist Vertraglich nicht rechtlich. Ich habe leider, wie gefordert das Hotel 5 Nächte HP, 60m" Appartment 1260.-+5% Reisestorno im Vorraus bezahlt, sonst wären wir sofort wieder abgereist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter! Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Hinweisen möchten wir aber darauf, daß Sie vor Ort keine Mängel an uns gerichtet haben. Lediglich der Stuhl (wurde aber sofort getauscht). Für Ihre Beschwerdepunkte wie Safe, Getränke, Bezahlmodalitäten, Reinigung im Appartement etc., sind alle im Vorhinein bekannt, bzw. nachlesbar in Angeboten, Bestätigungen, Getränkekarten, Hotelinformationen. Auch die Reisestornoversicherung wurde nur 1 mal verrechnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Tirol Fam. Eisenmann und Berghof-Team