Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Höhen und Tiefen

Hotel mit Höhen und Tiefen. Wir waren eine Woche dort und haben dies über Limango gebucht. Preis war ok. Allerdings bekommt man von den Zimmern her nicht das was man im Internet und Prospekt sieht.

• Schlecht
  • Also unser Zimmer war nicht gut. Es war in einem Nebengebäude. Sehr klein. Wir hatten echt Probleme unsere Sachen unterzubringen. Es war sauber, aber mit Teppichboden ausgelegt. Wir waren halt sehr enttäuscht, weil wir im Internet andere Zimmer gesehen hatten. Diese sind alle im Haupthaus und wenn verfügbar kann ein Aufpreis vor Ort gezahlt werden, damit man ein schönes Zimmer bekommt. Diese Möglichkeit hatten wir leider nicht.

• Essen ist echt TOP. Frühstücksbuffet war sehr groß und umfangreich. Das Abendessen erhält man als 4-Gänge-Wahlmenü. Hat immer lecker geschenkt. Die Getränkepreise sind sehr hoch, dass fanden wir echt schade.

• War ok

• Das Hotel liegt ca. 7 min von Söll weg und man braucht eigentlich immer ein Auto

• Gut

Man kann sehr viel unternehmen. Guter Ausgangspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016