- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist hübsch eingerichtet. Unser Zimmer, die Bergsuite, groß, neu und geschmackvoll ausgestattet. Matratzen waren für unseren Geschmack sehr unangenehm. Die Hotelleitung ist eher ein NOGO...., ...sie möchte ihre Gäste gerne erziehen, "Bringen sie Zeit zum Essen mit... Abendessen ist NICHT Nahrungsaufnahme..." 1,5 Stunden Abendessen mit Kind.. ... Alle Eltern mit Kindern verstehen was ich meine... Kinderprogramm wurde im Internet angepriesen, die Realität war ein Gesellschafts-Spieleabend mit den Eigentümern.... Wellnessabteilung: 1 Masseurin für alles. Termine abstimmen so gut wie unmöglich... Einfluss auf die Anwendungszeiten so gut wie unmöglich... Absagen eines Termins unmöglich bzw. wird ein solches Vorgehen als Unverschämtheit betrachtet. Selbst- und Fremdwahrnehmung liegen in diesem Haus weit auseinander!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen & Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carmen, vielen Dank für die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns im Berghof nicht zufriedenstellend war. Wir sind ein persönlich geführtes Hotel mit einem für die Größe des Hauses angemessenem Wellnessbereich, den unsere Mitarbeiterin mit großem persönlichem Engagement führt. Leider ist es nicht immer möglich, Termine kurzfristig zu ändern, wenn der Terminkalender bereits ausgefüllt ist. Gerne nehmen wir in unserem Hotel Familien mit Kindern auf, wir sind jedoch kein Kinderhotel mit einer fachgerechten Kinderbetreuung und deshalb ist unser "Spielezimmer" ein Raum für Kinder und Erwachsene, in dem man sich zu einem gemeinsamen Spiel zusammensetzen kann. Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback, das uns sicher veranlasst, uns fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße aus Pfronten im Allgäu. Heidi