- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Berghof. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Beistellbett) war gemütlich, geschmackvoll sauber und hatte vorallem: sehr bequeme Betten (nicht zu hart und nicht zu weich). Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, gingen auf unsere Wünsche ein und waren um unser Wohl sehr besorgt. Das Essen (wir hatten HP) war sehr fein. Es gab beim Frühstücksbufét ein sehr umfangreiches Angebot. Besonders schmeckte mir das selbstgemachte Müsli. Abends gab es Menü. Man konnte aus einem Fleisch-, einem Fisch- oder einem Vegetarischen Hauptgericht wählen. Die Kinder konnten entweder aus der Kinderkarte wählen oder teilten sich ein entsprechendes Hauptgericht. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, herzlichen Dank für das ausführliche und lobenswerte Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und unsere Leistungen genießen und mit einem Gefühl vollster Zufriedenheit ein Stück Allgäu mit nach Hause nehmen. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Berghof in Pfronten. Heidi