- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da ich einen runden Geburtstag hatte und diesen in gemütlicher Zweisammkeit feiern wollte, bekam ich von meiner Schwester einen Gutschein für das Hotel Berghof. Wir wurden auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer. Nur leider ein sehr kleines Bad. Eine Welnessanwendung kann ich sehr empfehlen. Zum Abendessen hatten wir, aufgrund meines Geburtstags, einen schön gedeckten Tisch. Das Essen sehr lecker. Frühstückbüffet absolut super, tolle Auswahl. Tagsüber waren wir mit der Königscard mit der Gondel auf den Breitenberg gefahren und dort ein paar schöne Stunden verbacht mit Einkehr in der Berghütte. Am 2. Abend gab es Fondue, war bei unserer Buchung inklusive. Hier kann man zwischen klassisch, mit verschiedenen Fleischsorten, oder Fisch der auch gemischt, wählen, je nach Geschmack. Alles in allem wieder ein schöner Aufenthalt mit toller Bergsicht und Sicht auf Pfronten und mit freundlichem Personal. Wir werden dort bestimmt wieder mal ein Wochenende verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Irene & Semsettin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Irene, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geburtstag Ihren Wünschen entsprechend gestaltet haben und Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten. Es ist uns immer ein besonderes Anliegen, unsere Geburtstagskinder mit besonderen Überraschungen zu verwöhnen. Gerade unsere Fondue-Tage bieten sich für Geburtstage und für einen Wochenendurlaub an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Berghof. Herzlichen Dank. Heidi