Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Auf jeden Fall wieder, gleich für nächstes Jahr wieder gebucht

Familiäres Auftreten und äußerste Freundlichkeit, als wenn man nach hause zu Freunden kommt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Feinstes Menü, beste Qualität der einzelnen Lebensmittel, ein Genuss für Gaumen und Augen. Besondere Kreationen nicht nur beim Essen, sondern auch bei den Cocktails. Ich bin sehr heikel beim Essen und musste überlegen, was ich NICHT esse.:-) Wir haben uns morgens schon auf das geniale, gemischte Frühstück in der Etagere am Platz gefreut und danach schon von dem mehrtägigen Abendessen geträumt. Ein echtes 1Sterne Menü.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Wünsche wurde sofort und unproblematisch eingegangen

• Pool

• Nein

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber "Urlauber", Vielen Dank für Ihre herzliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für die herausragende Qualität und die kreativen Kreationen unserer Küche sowie der Cocktails bedeutet uns sehr viel. Dass sogar ein anspruchsvoller Gaumen bei uns voll auf seine Kosten kommt, ist ein wunderbares Kompliment. Es ist toll zu hören, dass Sie sich schon morgens auf unser besonderes Frühstück gefreut haben und das abendliche Sterne-Menü genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen berghang-team