Sehr schönes,familiär geführtes Hotel mit sehr netten Eigentümern und freundlichem Personal. Das Hotel war wirklich in allen Bereichen sehr sauber und kaputt oder verschlissen war auch nichts. Inklusive waren Frühstück und Abendessen, ebenfalls inklusive waren Schwimmbad und Wellness sowie WLAN , leider auf dem Zimmer eher schlecht, im Gastraum und an der Bar aber gut.
Hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, der Platz war vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind groß, das Bad ist auch mehr als ausreichend groß mit Wanne und Dusche. Wir hatten 2 Balkone. TV ist vorhanden, Telefon und Radiowecker ebenfalls. Alles sehr sauber, nichts defekt oder verschlissen. Schöne Zimmereinrichtung.
Das Essen war wirklich super und immer lecker. Abends gab es ein Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert und ein Salatbuffet. Am Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Auch das Frühstück war lecker- unbedingt das Spiegelei mit Speck bestellen :-) Der einzige Minuspunkt das Essen betreffend: zum Frühstück fehlte uns etwas Gemüse wie zB Gurke und Tomate und etwas mehr Auswahl an aufgeschnittenem Obst. Sonst aber alles da und lecker. Es gibt ein Restaurant und eine Bar.
Über den Service kann man sich nur positiv äußern. Alle sind nett und freundlich. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche sind sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auch da gibt es keinen Anlass zur Beschwerde. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen... Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. :-)
Die nächste Einkaufsmöglichkeit wär zwar in der Nähe, aber im Sortiment nur das Nötigste. Für Shopping-Touren muss man ne Weile fahren. Das vom Reiseveranstalter angepriesene Skigebiet in der Nähe ist leider seit längerem geschlossen (leider wird es vom Veranstalter nicht herausgenommen) Sonst kann man im Winter in direkter Umgebung nicht viel erleben. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel.
- Sport
Animation etc. Gab es nicht, wollten wir auch nicht. Im Reisepreis inklusive war eine Schneeschuhwanderung, wir haben daran nicht teilgenommen. Der Pool nebst Poolbereich sind sehr schön, nur der Whirlpool hat seine Glanzzeiten hinter sich. Wasser und Raumtemperatur angenehm warm, Liegestühle vorhanden. Wellnessbereich ist super! Klein aber sehr fein und war nie zu gut besucht. Auch der Ruheraum ist super. Alles sehr sauber. Handtücher und Wasser direkt im Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |