- Zustand des HotelsEher schlecht
Trotz expliziter, schriftlicher Reservierungsbestätigung war am Anreisetag dann das gebuchte Zimmer "leider irrtümlich anderweitig vergeben". Der Ersatz dann die dann bestens bekannte "Besenkammer". Für hunderte Kilometer vergeblicher Anreise hier nur ein Pfui an beide Wirtsleute!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, als erstes möchten wir uns nochmal bei Ihnen entschuldigen. In 16 Jahren, wo ich jetzt diese Arbeit mache, ist mir das noch nie passiert und ich hoffe es war auch das letzte Mal. Sie können uns glauben, dass es auch für uns nicht schön ist, am Nachmittag, wo die Anreise erfolgen soll festzustellen, dass was schiefgelaufen ist. Was ich aber schon auch klarstellen möchte ist, dass wir Ihnen keineswegs unsere „Besenkammer“ wie Sie es nennen als Alternative angeboten haben, sondern ein schönes DZ Erdbeere. Es hat zwar nicht eine große Aussicht, aber es ist ein sehr schönes und ruhiges Zimmer, in dem sich viele Gäste immer wohlfühlen. Aber für Sie kam es nicht in Frage, was wir natürlich auch akzeptieren müssen, aber es ist keineswegs in Ordnung, dass Sie es als Besenkammer bezeichnen. Ihre Bezeichnung "Pfui" für uns als Wirtsleute finden wir schon beleidigend und respektlos, zumal Sie uns ja gar nicht kennen und unsere Gastfreundschaft noch nie genossen und miterlebt haben. Wir haben Sie weder beschimpft noch aus dem Haus geworfen noch sonst was. Wir haben einen Fehler gemacht und das wollen wir auch nicht beschönigen. Wir haben uns dafür mehrmals entschuldigt, Ihnen eine Alternative geboten, mehr konnten wir in dem Moment nicht tun. Sie haben nicht 10 Worte mit uns gesprochen und haben das Haus verlassen ohne dass wir Ihnen sonst was anbieten konnten z. B. unsere Hilfe bei der Suche nach einem Zimmer, was Ihren Ansprüchen zugesagt hätte oder das Angebot eines Zimmerwechsels. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wenn man solche Ausdrücke wie "Pfui" für jemanden verwendet, dann sollte man den Anstand haben dies direkt zu tun, wenn der Betreffende anwesend ist und nicht über ein öffentliches Portal. Trotzdem hoffen wir, dass Sie noch was Passendes für Sie gefunden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihre Fam. Gluderer insbesondere Frau Gluderer